Окт.
Окт.

Приглашаем на PERIфест!

04.10.2018

Деловой вечер с немецким вкусом

Добро пожаловать на PERIфест! Это новый формат мероприятий, которые мы регулярно проводим для наших клиентов. Тот случай, когда мы сами приедем к вам не только с деловой программой, но покажем опалубочные системы в действии и сделаем специальное предложение на покупку опалубки только для гостей мероприятия.

Почему PERIфест? Потому что это почти как Октоберфест – праздник урожая и пива в Германии. Пожалуй, один из самых любимых праздников десятков тысяч людей по всему миру. И мы его тоже очень любим и хотим показать вам, пускай и в своей интерпретации. Главное, что осталось неизменным, – это традиционные угощения и атмосфера самого известного немецкого феста!

Поэтому деловая часть максимально сокращена, чтобы на живое общение у вас было больше времени. Также у вас будет возможность не только послушать презентацию о компании, но и рассмотреть опалубку, которая будет выставлена в зале. На ваши вопросы ответят ведущие специалисты компании PERI. С ними вы сможете детально обсудить интересующие вас темы и подробно узнать об опалубочных системах немецкого производителя.

Успейте зарегистрироваться на PERIфест

Приходите и попробуйте в действии системы, которые лучше других подойдут для ваших проектов:

• TRIO MR – легендарная немецкая опалубка, усовершенствованная для российского рынка
  • TRIO ST – крупнощитовая опалубка для стен, колонн, фундаментов и лифтовых шахт
  • DUO – универсальная композитная опалубка для стен, колонн и перекрытий
  • MULTIFLEX rus – балочно-ригельная опалубка для перекрытий.