You are on PERI's international website. Click here to switch to PERI USA. Click here to view all PERI websites.

08
Май
08
Май

Новинки PERI на bauma 2019

08.05.2019


PERI представила новые продукты и новые системные элементы на крупнейшей строительной выставке bauma

Опалубка стен

DUO

Новые элементы системы полимерной опалубки DUO для стен, колонн, фундаментов и перекрытий делают процесс опалубливания еще более простым и эффективным. По многочисленным просьбам клиентов также создан специальный набор для ремонта обшивки в условиях строительной площадки.

MAXIMO

В системе щитовой опалубки MAXIMO представлены новые полностью оцинкованные элементы с порошковой окраской – сочетание легкой очистки и максимальной долговечности и стойкости к коррозии. Также представлены элементы для безопасного монтажа опалубки на краю перекрытия и в стеснённых условиях, а также датчики из системы PERI InSite.


Для систем MAXIMO и DUO теперь доступны онлайн-приложения для компьютера или планшета. Эти приложения позволяют за несколько секунд автоматически создать раскладки под конкретный проект и получить спецификацию необходимых элементов.

 

Опалубка перекрытий

SKYMAX

Новая система панельной опалубки для перекрытий SKYMAX создана по уникальному принципу конструктора. Она включает в себя базовый набор всего из нескольких элементов: головок и алюминиевых или полимерных панелей. При этом базовый комплект может дополняться в зависимости от требований клиента и проекта различными элементами для максимально эффективной работы.

Панели SKYMAX оснащены уникальными двухдиапазонными RFID-чипами, которые упрощают учет материала и логистику и позволяют быстро получить подробную информацию об элементах с помощью обычного мобильного телефона.

 

Инженерное строительство

Подъемно-переставные консоли SCS

Система подъемно-переставных консолей SCS получила небольшие, но очень полезные дополнения. Теперь ее можно применять с тяжами, а также максимально эффективно использовать на круглых сооружениях.

Тележка VTC

Новые элементы тележки VTC из системы VARIOKIT делают опалубливание туннелей простым и эффективным как никогда. А модульный принцип позволяет подобрать оптимальные компоненты, исходя из требований и бюджета.

Система VGK

Система VGK для реставрации карнизной части моста получила доработки, которые позволяют применять ее практически на любых проектах.

Система VIL

Также представлена совершенно новая система VIL для бетонирования пролетного строения моста способом потактной надвижки. Система состоит из стандартных арендных деталей и позволяет существенно сократить временные и материальные затраты по сравнению с существующими решениями.

Самоподъемная система RCS MAX

Яркой новинкой стала самоподъемная система RCS MAX – улучшенная версия системы RCS, которая позволяет одним нажатием кнопки поднимать до 32 платформ, обеспечивая при этом максимальную безопасность, производительность и удобство работы.

 

Новинки для развивающихся рынков

PD 5

Новая система несущих лесов PD 5 обладает высокой несущей способностью интегрированным решением для бетонирования балок.


Строительные леса

Фасадные леса PERI UP Easy

Представлены новые элементы для системы фасадных лесов PERI UP Easy, которые позволяют применять систему еще более гибко и эффективно. А также новые элементы для системы PERI UP Flex.

Но главной новинкой стало второе поколение легендарной системы – элементы стали до 20% легче при 100% сохранении несущей способности и совместимости с первым поколением.


Дигитализация

PERI inSite

Наряду с дальнейшим развитием BIM технологий (элементы опалубки и строительных лесов PERI теперь доступны в нескольких популярных системах для BIM проектирования), компания PERI представила свое видение дигитализации процесса строительства. Датчик температуры, датчик давления, датчик качества укладки бетонной смеси, датчик водно-цементного соотношения водоцементной смеси объединяются в облачное хранилище с удобным доступом через веб-портал. Это позволяет за несколько секунд получить подробную информацию о ходе монолитных работ, повысить скорость, безопасность и качество строительства, а также исключить возможные ошибки.