Март

PERI открывает Учебный центр на базе Сибстрина

22.03.2019

22.03.2019
  • 4 786 Знаков (без пробелов)
  • 15.7 MB
Скачать пресс-релиз и фото

Семинары и лекции для строителей и студентов Сибири

Строительные компании Сибири и студенты строительного университета смогут бесплатно посещать практико-теоретические семинары о монолитном строительстве. Открытие Учебного центра PERI состоится 3 апреля 2019 г. в рамках 12 Всероссийской научно-технической конференции «Актуальные вопросы архитектуры и строительства». Программу мероприятия можно посмотреть здесь.

Цель открытия учебного центра - повысить культуру строительного производства в регионе. При этом задача – дать практические знания и навыки работы с высокотехнологичной опалубкой и строительными лесами. Семинары будут вести руководители проектов и инженеры компании PERI, а также преподаватели Сибстрина.

«Мы работаем со строительными компаниями в Новосибирске, Иркутске, Красноярске, Омске. И везде видим, как по-разному организованы строительные площадки, каким оборудованием они оснащены и какую безопасность обеспечивают строителям и горожанам. Поэтому поставили своей целью в первую очередь дать знания, как можно вести монолитное строительство эффективно, экономично и безопасно. То есть это как раз слагаемые культуры строительного производства,» - комментирует Никита Худзинский, Руководитель региона СФО, PERI Россия.

Темы семинаров могут быть общими или подобраны индивидуально по интересам строительной компании, для которой проводится обучение:

• распространенные ошибки при эксплуатации опалубочных систем;
  • сокращение затрат и сроков строительства за счет применения инвентарной опалубки;
  • эффективные технологии в сегменте опалубки и строительных лесов;
  • аренда оборудования как эффективный инструмент строительного процесса;
  • безопасность применения строительных лесов и аспекты модернизации и эксплуатации промышленных фондов;
  • клиентский сервис PERI: услуга ремонта оборудования и уникальная PERI Service team;
  • строительные леса в event индустрии.

В учебном центре предусмотрены 2 зоны для проведения теоретических и практических занятий: аудитория для презентаций и шоурум, в котором представлены актуальные для региона системы опалубки и лесов PERI. Часть оборудования представлена в проектном положении, а часть будет использоваться в практических занятиях по монтажу и демонтажу.

Аудиторией учебного центра будут не только сотрудники строительных компаний, но и студенты Сибстрина. Третий год подряд специалисты PERI читают в университете лекции о правильной эксплуатации опалубки и строительных лесов. В ближайшем будущем эта практика перейдет в учебный центр.

Со своей стороны, представители ВУЗа положительно отреагировали на открытие Учебного центра. Потому что видят в этом дополнительную возможность для студентов развить свою техническую грамотность и перенять опыт специалистов одного из крупнейших в мире производителей опалубки и лесов.

О компании PERI

Один из мировых лидеров по производству и поставке систем опалубки и строительных лесов для реализации монолитных проектов и обслуживания промышленных предприятий. В России с 1993. Первые объекты в Сибири с 2008 года. Компания участвовала в строительстве мостовых переходов через р. Лена в Новосибирске и Енисей в Красноярске. Работает с крупнейшими компаниями региона.

Подробнее на www.peri.ru

О Новосибирском государственном архитектурно-строительном университете

Основанный в 1930 году, НГАСУ (Сибстрин) долгое время был единственным вузом строительного профиля на огромной территории Сибири и Дальнего Востока. Сегодня университет считается ведущим по подготовке специалистов для строительной отрасли и ежегодно выпускает высококвалифицированных специалистов факультета GUC/

Подробнее на www.sibstrin.ru

Мы будем рады видеть вас на торжественном открытии Учебного центра PERI!

Для регистрации, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7 (903) 135-29-45, почте market@peri.ru или через онлайн форму здесь.

До встречи!