февр.
февр.

В фокусе: быть успешным вместе с клиентом

25 февр. 2019 г.

PERI на bauma 2019

C 8 по 14 Апреля 2019 в Мюнхене пройдет 32-я крупнейшая в мире строительная выставка bauma. PERI как всегда представит инновационные разработки в области опалубки и строительных лесов, которыми компания занималась последние 3 года. Учитывая тренды индустрии, особое внимание будет уделено дигитализации (цифровым технологиям) и комплексу услуг. То есть тому, что сделает реализацию проектов с точки зрения использования опалубки и строительных лесов еще более экономичной, эффективной и безопасной.

Больше информации об участии PERI в bauma 2019 здесь

На северной уличной экспозиции гости выставки смогут посетить полностью обновленный павильон компании PERI (FN 719). Там будут представлены инновационные разработки и главные достижения в технологии опалубки и строительных лесов. Вся команда PERI уже готова к тому, чтобы семь выставочных дней прошли результативно и были наполнены беседами с клиентами, информационными мероприятиями и трансляциями в прямом эфире.

«bauma есть и будет главной выставкой нашей отрасли. Мы с нетерпением ждем возможности показать нашим клиентам и посетителям выставки то, над чем работали последние три года» - говорит Александр Швёрер, член совета директоров, управляющий директор, отвечающий за Маркетинг и Продажи PERI Группы. «Продукты PERI делают рабочие процессы более экономичными, быстрыми и безопасными. Это наша миссия и движущая сила. На bauma 2019 посетители из первых уст узнают, как проверенные временем системы и услуги PERI способствуют достижению успеха в их собственных проектах. И, конечно, мы приготовили совершенно новые решения, которые покажем впервые».

Официальный сайт bauma 2019

Задача PERI на bauma 2019 – представить себя как компетентного поставщика решений для систем опалубки и строительных лесов. Помимо продуктов, представленных в головном шоуруме PERI в Вайсенхорне, на выставке мы покажем и другие системы опалубки и строительных лесов, которые разработаны с учетом требований технологически менее развитых рынков. "C нами можно получить все от одного поставщика. Без перерывов, задержек, с оптимально подобранным решением. Опалубка, строительные леса и услуги идут рука об руку в PERI. Мы полностью поддерживаем наших клиентов на протяжении всего процесса реализации монолитного проекта и, помимо продуктов и систем, важную роль здесь играют услуги, оцифровка и информационное моделирование зданий (BIM). У нас есть превосходный спектр сервисов и продуктов, с которыми мы хотим сопровождать наших клиентов в цифровом будущем. Мы презентуем это на выставке bauma 2019». – добавляет Александр Швёрер.

Выставочный образ PERI смотрит в будущее строительства. Посетители стенда познакомятся с новейшей технологией трехмерной печати бетона. Ведь как известно, в марте прошлого года PERI приобрела значительную долю в ведущей технологической компании в сфере 3D-печати бетона. Кроме того, на рабочих площадках будущего также есть место для роботов: с помощью трансляций в режиме реального времени посетители cмогут сами убедиться, как они могут обеспечить надежность и эффективность в будущем при осмотре строительных площадок.

Подробнее о PERI

PERI – один из крупнейших в мире производителей и поставщиков систем опалубки и строительных лесов. Оборот компании за 2017 год составил 1,480 миллион Евро. Благодаря 8700 сотрудникам, 70 дочерним компаниям и более 140 складским комплексам PERI обслуживает своих клиентов по всему миру с помощью инновационного системного оборудования и комплексных услуг.